Storehouse складской учет продуктов в ресторане

StoreHouse

учет расхода продуктов в общепите

Система автоматизации складского учета R-Keeper StoreHouse (сторхаус), разработанная компанией «UCS», позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания. Позволяет полностью контролировать процесс закупки, движения товаров, управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.
Совместимость Сторхаус c системой бухгалтерского учета «1-С Бухгалтерия» позволяет пользователю на основе документов StoreHouse автоматически формировать в «1-С Бухгалтерии» журнал операций и журнал проводок. Специализированный OLE-сервер обеспечивает «1-С Бухгалтерии» непосредственный доступ к данным Сторхаус, что упрощает взаимодействие этих двух программ.
Функции системы:

— учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.);
— калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости);
— автоматическое контролируемое списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов;
— многофункциональная инвентаризация продуктов и полуфабрикатов с использованием весов;
— ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж, НДС, плане счетов и т.д.

Работа с ЕГАИС

В связи с необходимостью с 01.01.2016 подтверждать факт закупки алкоголя на склад предприятия через ЕГАИС компания UCS выпустила версию программы StoreHouse с поддержкой ЕГАИС (подтверждение соответствия) и ведением журнала учёта объема розничной продажи алкогольной продукции. Номер версии v.4.101.

Видео вебинара «Как работать с ЕГАИС и Журналом учета объема продаж алкогольной продукции в системе StoreHouse» здесь.

Апгрейд можно произвести самостоятельно: версия StoreHouse v.4.101 и подробная инструкция пользователя доступны в открытом доступе по ссылке https://bit.ly/sh4_egais.